Подготовка технической части

Подготовка технической части участия в тендерах по размещению государственного/муниципального заказа позволит компании участвовать в конкурсах и аукционах, не затрачивая собственных усилий на осуществление технической работы. Особенно данная услуга будет полезна для организаций:

  • не имеющих достаточного опыта и навыков для участия в государственных закупках;
  • рассчитывающих участвовать в таком количестве тендеров, при котором создание собственного профильного подразделения нецелесообразно;
  • активно развивающихся компаний, которым недостаточно собственных сил и внутренних ресурсов для качественного участия в торгах.

Часто Заказчики в требованиях к содержанию заявки на аукцион (первая часть заявки) требуют представить конкретные показатели поставляемого товара, используемого материала, упаковки. И это по факту представляет собой "ребус", отгадать который под силу далеко не всем участникам, в результате чего заявка отклоняется и соответственно - отказ в допуске к участию в аукционе.

Аукционный дом по заказу Клиента оперативно подготовит заявку на участие в аукционе, конкурсе, обеспечив допуск к участию в аукционе или конкурсе.